
El chiringuito lo fundó la familia Pérez Mendoza, los mismos propietarios del restaurante El Roqueo y el Mirador del Roqueo, en el último cuarto del siglo XX.
Es el típico chiringuito de playa pero con una materia prima muy cuidada y con ofertas originales. La primera los desayunos que ofrece diariamente de 9 a 12 de la mañana y con propuestas que van desde distintos tipos de pan con «untables», pasando por huevos revueltos, churros o platos de frutas cortadas. Luego ya sirve comidas. Se puede reservar mesa y es bueno hacerlo porque el establecimiento suele estar a tope. En la mesa se pueden encontrar los platos típicos de los chiringuitos como las sardinas asadas, la tortilla o las piriñacas, además de pescado frito, pero también se puede disfrutar de una amplia oferta de pescados de roca que se preparan a la plancha o fritos y marisco cocido, además de una variada carta de atún rojo de almadraba. Los arroces son otro de los aspectos destacados, aunque hay que encargarlos con antelación. Admiten reservas.

El comedor del chiringuito el Roqueo. Foto: Cosasdecome
Los desayunos junto al mar, el pescado frito.
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