La nueva propuesta gastronómica mezcla recetas tradicionales de la cocina andaluza con asiática y sudamericana, apostando por la calidad de los productos de la zona

 

Coconovo Beach renueva su carta de cara al otoño-invierno con platos, explica, de alta cocina, mezclando recetas tradicionales de la gastronomía andaluza, asiática y sudamericana.

Una nueva carta donde se pueden encontrar platos como guisos del día con recetas tradicionales que se ofrecen durante toda la semana a un precio «único y ajustado» o nuevos arroces como el ibérico de secreto, pimientos rojos y verdes y un toque de sobrasada artesanal (es el que se puede ver en la foto), cachopo Coconovo trinchado con jamón ibérico y queso azul, el paté de perdiz al oloroso Tío Alejandro de Chiclana con tostas de La Cremita, el atún rojo salteado con crema de marmitako y huevo frito, los nuevos cortes de carnes maduradas a la piedra y postres de estreno como el brownie de pistachos con quenelle de vainilla de Madagascar y chocolate caliente.

De esta manera, Coconovo quiere mantener su apuesta «por la calidad y la variedad en su carta, ofreciendo al público un espacio ideal para comer, cenar o tomar algo a pie de playa durante todos los días del año, ya que, a diferencia de otros establecimientos, este beach club, gracias a su terraza climatizada, mantiene sus puertas abiertas todos los días, durante todo el año, reflejando su compromiso en la lucha contra la estacionalidad en el Destino Chiclana».

Una imagen del atardecer en Coconovo. Cedida.

Esta calidad, explican, ha sido reconocida con distinciones como la Q de Calidad Turística otorgada por el Comité de Certificación del Instituto para la Calidad Turística Española «que pone en valor la apuesta por la excelencia de este establecimiento», ubicado a pie de playa en la bajada de la Torre, junto al hotel Royal Hideaway Sancti Petri, junto a otros galardones como el Travellers’ Choice 2022.

Unos reconocimientos que refrendan «el trabajo de un grupo de profesionales de la hostelería por ofrecer en Chiclana un espacio donde disfrutar de una buena gastronomía, una oferta de ocio complementaria con actuaciones musicales en directo en una ubicación privilegiada».

Desde sus inicios, Coconovo Beach, ha apostado por una propuesta gastronómica «selecta» a la que se suma la decidida intención del establecimiento de prestar atención a su clientela durante todo el año, más allá de la época estival, que suele ser la de mayor rentabilidad en la zona turística de la playa de La Barrosa. Una decisión que afrontaron con la intención de poder fidelizar también a su clientela local y provincial y el objetivo de poder garantizar el empleo a gran parte de la plantilla que aspira a tener un puesto de trabajo estable durante todo el año. En la actualidad, cuentan con un equipo de 12 personas, que superan el medio centenar durante la temporada de verano.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón