El establecimiento de Luis Callealta ofrece este menú de lunes a jueves. Se va renovando cada semana, pero el precio es fijo: 30 euros.

 

Ciclo, el restaurante de Luis Callealta situado en la calle Sopranis de Cádiz acaba de lanzar un menú ejecutivo, un menú que está disponible para los almuerzos, de lunes a jueves, y que permite probar la cocina de un establecimiento que aparece descrita en la Guía Michelin como «de calidad».

El menú comienza con dos aperitivos. Después hay entrante, principal y postre, y se da dos posibilidades en cada caso para el cliente elija. Incluye pan, agua y café. La oferta va cambiando cada semana y el precio es fijo: 30 euros por persona. Explica Luis Callealta que se trata de un menú que considera «muy atractivo».

En la imagen a continuación, el primer menú, que se sirvió del 24 a 27 de octubre. En la de arriba, cedida, puedes ver las fabes con níscalos y trompetas:

Y en la siguiente imagen, el menú válido para el lunes 31 de octubre y el jueves 3 de noviembre:

Callealta, que había sido mano derecha de Ángel León en Aponiente, abrió el restaurante junto con Rocío Mañá en diciembre de 2020. Pocos meses después era invitado a hablar en el importante congreso Madrid Fusión sobre su trabajo en el establecimiento con las verduras, un síntoma del fuerte arranque que tuvo el restaurante gaditano.

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