El volumen se llama La Mar de Aromas y rescata la comida tradicional de padres, madres y abuelos de la zona de Bonanza, en Sanlúcar.

 

La Asociación de Mujeres de Bonanza Ager Veneriensis ha presentado su nuevo libro de recetas de cocina, La mar de aromas. Se trata de su décimo recetario, que recoge numerosas recetas entre postres y platos principales realizadas por vecinas de la zona.

La publicación rescata la cocina tradicional de padres, madres y abuelos de la zona cocinados a partir de materias primas sanluqueñas como son los productos de las Arenas Finas, los langostinos, las almejas, las galeras o la manzanilla.

El padrino del libro ha sido en esta edición Manuel Hermoso. El libro se puede adquirir, a un precio de 10 euros, en la propia asociación, o bien en las librerías Forum (calle San Jorge, 16), Érase una vez (plaza de San Roque 11), Prensa y Revistas Cervantes (Avenida Del Cerro Falon, 3) o en el estanco de Bonanza (Santa Domingo 90).

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón