El establecimiento ha elaborada esta receta esponjosa y suave a modo de prueba.

 

El flan japonés lleva queso mascarpone, huevo, nata y un poco de azúcar, y destaca porque es muy esponjoso y suave. Se hace al vapor (en horno de vapor y en un recipiente con agua además) y debajo lleva un bizcocho genovés.

La porción. Imágenes cedidas por el establecimiento.

Esta es la última novedad que ofrece la Pastelería La Tarifeña. Desde el establecimiento, José Bernal explica que se trata de un dulce entretenido de hacer -hay que estar 40 minutos pendiente del horno- pero que merece la pena. Lo hizo a petición del restaurante, y durante el fin de semana también lo ha ofrecido en la pastelería, donde lo vende por porciones a 1,5 euros.

Explica Bernal que la prueba ha tenido buena aceptación, aún no tiene claro si el flan japonés pasará a formar parte de la oferta habitual del establecimiento. Actualmente la pastelería, además del surtido habitual, también está ofreciendo dulces elaborados con ingredientes propios de la estación, como fruta roja, fresa, mango, fruta de la pasión.

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