El establecimiento estrena cinco platos nuevos tras el cambio estival.

 

«Ya está aquí el verano, las buenas temperaturas, las mágicas noches de verano en nuestra terraza y por supuesto, nuestra nueva carta de verano», anuncia Toro Tapas de El Puerto. Para esta ocasión, incorporan siete cambios a la carta, de los cuales cinco son nuevas incorporaciones.

Uno de los nuevos platos, el ceviche de caballas. Fotos cedidas

Para esta nueva carta de verano, el establecimiento ha decidido recuperar el Tartar de gamba blanca con huevos de tobiko y wasabi con emulsión de su jugo y los Ostiones de la Bahía en tres versiones (Escabechado, frito y natural). Se trata de dos platos que tuvieron mucho éxito la pasada temporada «y que son una opción fantástica para los amantes de los sabores de la Bahía de Cádiz».

El poke de salmón

Cinco platos son totalmente nuevos esta temporada:

  • Ceviche de caballas semicuradas con leche de tigre y naranja, boniato, cebolla morada y cilantro
  • Poke Bowl de salmón marinado, mango, aguacate, col kale, wakame, pepino, rabanito y cebolla, con aderezo de soja, sésamo, cítricos y chili dulce (¿quieres saber qué es un poke? Pincha aquí)
  • Gambas al ajillo a nuestra manera. Gamba blanca de coral con salsa de ajillo y ajo blanco texturizado

Gambas al ajillo.

  • Calamar de potera a la brasa con alioli de salicornia y cogollos templados
  • Y de postre, una versión del Gin&Tonic de Ampersand

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