Cinco aperitivos, un primero, un segundo, un principal y dos postres configuran este menú.

 

El Faro de El Puerto acaba de renovar su menú degustación. El nuevo menú está formado por cinco aperitivos (Jamón de Wagyu y tomate, Marinada de atún de almadraba, Gambas marinadas a modo de un tartar, Carpaccio de remolacha y presa ibérica y Foie sobre pan de brioche, manzana y piñones sableados), un primer plato (Flor de calabacín rellena de marisco y frita en tempura), un segundo plato (Lubina de estero ligeramente ahumada sobre puré de nabicol), un plato principal (Mollejas de cordero lechal con toques cítricos de hierbas y una salsa de Jerez Oloroso) y dos postros (Terrina de chocolate y guindas, y Melocotones asados, helado de vainilla con nueces y pistachos).

El menú se complementa con café o infusiones, golosinas variadas y bebidas. El precio es de 67 euros por persona. Se puede maridar con vinos de Jerez por 25 euros más. Más información aquí.

Dirección, teléfono y más datos sobre el establecimiento, en este enlace.