El establecimiento ofrece desde el 20 de noviembre una propuesta con nuevos platos.

El cochinillo o el pescado de roca son las novedades que trae el nuevo menú degustación del Ventorrillo El Chato, disponible desde el pasado día 20 de noviembre.
El menú se compone de tres aperitivos para compartir: la tortillita de camarones de salinas, todo un clásico de la casa, la Tosta de pan negro con manzana, cebolla roja y sardina ahumada, y las Albóndigas de pescado en salsa sobreusa y berberechos.
Después viene los platos individuales, también tres: Ensalada de tallarines de chocos y gambas rojas con guacamole, preparado como un cebiche; Pescado de roca con tirabeques, calabacín, un puré de boniato y jugo de carabinero, y Cochinillo lechal deshuesado asado de la forma tradicional.
El postre es un Lingote de mango sobre struzzel de coco y chantilly de menta y una copa de moscatel gloria.
El menú está disponible sólo para cenas. Su precio es de 44 euros y las reservas se realizan por teléfono (956250025) o a través del correo electrónico info@ventorrilloelchato.com
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