Casa Manolo Fuguilla y Resto Bar La Almazara también se han hecho con galardones. La ruta se celebra del 2 al 10 de diciembre con 15 participantes.

 

La Ruta del Retinto de Conil, que arranca el próximo 2 de diciembre, ya tiene ganadores. Se trata de la Venta Pericón, que ganó el primer premio a la Innovación gracias al Donut de retinto que se puede ver en la imagen superior, y Punto de Encuentro, que se hizo con el máximo galardón en la categoría Tradicional por su Carrillada de retinto sobre Parmentier de boniato asado al romero.

 

El primer premio en la categoría tradicional.

Con respecto a los segundos premios, han ido para el Timbal del retinto de Resto Bar La Almazara (Innovación) y Esta carrillá tiene castaña del restaurante Casa Manolo Fuguilla (Tradicional).

En la Ruta conileña participan 15 establecimientos, que ofrecerán recetas elaboradas con carne de retinto hasta el día 10 de diciembre. Este es el listado:

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón