El popular establecimiento situado en la calle Sacramento renueva su estética y también su carta, aunque mantiene su famoso menú del día de lunes a viernes y la comida para llevar

 

El Garbanzo Negro, la famosa taberna de Cádiz situada en la esquina de la calle Sacramento con Alcalá Galiano, reabre este viernes 1 de octubre tras haber estado cerrada un año y medio por las limitaciones del Coronavirus, aunque durante parte de este tiempo si ha estado preparando comida para llevar, una actividad que el establcimiento mantendrá dado el éxito que ha tenido. También cuentan con servicio a domicilio de la carta para llevar. Los pedidos se pueden realizar antes de las once y media de la mañana en el teléfono 676249408.

José Carlos Martín, el gerente del establecimiento, señala que «con esta nueva etapa que abrimos el viernes seguiremos con nuestra principal característica, la cocina de carrito, porque todos los días acudimos al mercado de abastos con nuestro carrito a comprar productos frescos con lo que hacemos los platos que servimos».

El establecimiento ha renovado completamente su estética «dándole un aire más luminoso y más de cervecería. Hemos colocado mesas altas para que el ambiente sea un poco más informal». Seguirán mantenido el menú del día de lunes a viernes, aunque se introducen novedades. La principal de ellas será la presencia de pescado frito en la carta. «Cada día cambiará la oferta ya que será el pescado que encontremos en la plaza el que serviremos».

El Garbanzo negro

Garbanzos con langostinos de El Garbanzo Negro. Foto: Cosasdecome

El guisoteo seguirá muy presente y se mantienen los clásicos de la casa como sus garbanzos con langostinos. La carta variará a diario ya que practicaran la cocina de mercado habitual del sitio. Los viernes y los sábados no cerrarán tras los almuerzos y se mantendrán abiertos hasta las nueve de la noche para que «el que quiera pueda tomarse una copa tras el almuerzo».

Habitualmente tendrán también algunos platos para vegetarianos.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Garbanzo Negro, aquí.

 

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