La venta ofrece este original plato en el que las orejas se refrien con un poco de ajo y luego se aliñán con pimentón. En la nueva carta el establecimiento también estrena una presa ibérica a la parrilla

 

La Venta El Albero de Jerez ofrece este fin de semana un original plato. Se trata de unas orejas de cerdo «como la hacen los gallegos» señalan desde el establecimento.

Se trata de unas orejas de cerdo que se cuecen en agua y sal hasta que están tiernas. Luego se parten a trozos y se saltean en aceite de oliva con un poco de ajo. El toque final es espolvorearlas por encima con un poquito de pimentón. El plato sale a 3 euros

Este fin de semana también tienen otro plato de casquería, una lengua de cerdo que presentan partida en lonchas y en salsa, acompañadas de patatas fritas.

En la nueva carta que acaban de estrenar con el comienzo de la nueva temporada también estrenan una presa ibérica que hacen simplemente a la parrilla y que acompañan con patatas fritas.

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