La Asociación Micológica y Botánica Los Alcornocales como broche final a las IX Jornadas Micológicas y Ruta Gastronómica de la Seta ha publicado los premios correspondientes a la tapa más sabrosa y a la más elaborada, elegidas ambas por el público. Los resultados son los siguientes:

Tapa más sabrosa.

  • 1º premio: Isla Perejil (Hotel Rural Posada de Casas Viejas)
  • 2º premio: Caramelito de Utopía, en la imagen (Hotel Utopía)
  • 3º premio: Boletus con delicia de ibérico a la carbonara (Cantina El Teatro)

Tapa más elaborada.

  • 1º premio: Caramelito de Utopía (Hotel Utopía)
  • 2º premio: Trampantojo de capuccino y profiterol con trufa y polvo de trompeta negra (Restaurante Tato)
  • 3º premio: Isla Perejil (Hotel Rural Posada de Casas Viejas)

El agraciado en el sorteo de una estancia de fin de semana en un hotel rural ha sido Antonio Castellet Cantero.

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