Como ya es tradicional, ha abierto sus puertas coincidiendo con la festividad de los Reyes Magos.

 

Este año, los Reyes Magos podrían haber cogido fuerzas en el Roqueo antes de repartir regalos en las casas de Conil. El establecimiento mantiene la que ya es una tradición: abrir sus puertas en torno a esta festividad, esta vez en la víspera, el día 5 de enero. Son los más tempraneros de La Janda, y aún habrá que esperar para el aluvión de aperturas que se produce en el litoral de esta comarca conforme las temperaturas suben y los días se alargan.

El Roqueo ha iniciado ya su guardia, y lo hace con la misma carta que tenía la temporada anterior, donde destacan sus arroces, los pescados, el atún rojo de almadraba y el jamón del mar que se elabora con este apreciado producto…  Sí hay sugerencias fuera de carta y en las próximas semanas empezarán a introducirse algunas novedades, explica José Sánchez.

El Roqueo abre todos los días, excepto los lunes, en horario de almuerzo y cena. Teléfono, dirección y más datos, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón