El nuevo establecimiento está especializado en carnes a la parrilla de carbón, aunque ofrece diversidad de platos para todos los gustos.
La Maceta Beer & Grill es el nombre del nuevo establecimiento abierto en Rota por Juan Jesús Pérez de la Latra, quien ya tiene en la localidad otros dos negocios: La Moderna y Plaza Nueva.
Explica que La Moderna funciona como bar de tapas donde no faltan guisos y aliños, mientras que Plaza Nueva, en la plaza Jesús Nazareno, está especializado en los pescados a la plancha. El nuevo negocio, ubicado en el número 74 de la avenida Príncipes de España, viene a completar la oferta con un local enfocado a las carnes a la parrilla, complementadas por diversidad de platos.
El local elegido ya acogió una parrilla argentina, aunque posteriormente ha tenido otros usos. Ahora ha sido transformado de arriba abajo y se ha instalado una parrilla de carbón. Las obras comenzaron en enero, y han dado como resultado un establecimiento que se inaugura el 23 de junio y que servirá desde almuerzos a cenas, con un horario de funcionamiento ininterrumpido que comienza a las doce del mediodía.
El propietario aclara que, aunque el fuerte es la carne, en La Maceta hay cabida para comensales de todos los gustos: también tienen revueltos, pescados a la plancha o pescaito frito, entre otros platos. Además, acogen la celebración de eventos.