Los tienen con varios ingredientes, entre ellos uno de carabineros con pulpo, otro negro y uno con bogavante

 

El Mirador de El Roqueo, uno de los restaurantes con mejores vistas de la provincia de Cádiz y situado sobre unas rocas sobre la playa conileña de El Roqueo ha reabierto tras su descanso invernal y ya está funcionando desde el viernes 22 de marzo.

El establecimiento, especializado en arroces, atún rojo de almadraba y pescados de roca, presenta algunas novedades en su carta en las que ha incorporado algunas ensaladas de nueva factura y postres nuevos, aunque la principal novedad está en un apartado nuevo en su oferta integrada por varias propuestas de arroces a la lata, una nueva manera de hacer y presentar el arroz con origen en Alicante pero que se está extendiendo por muchos locales debido a que gustan mucho al público.

El comedor de El Mirador de El Roqueo. Foto: Cedida por el establecimiento.

Este tipo de arroces se hacen al horno en una bandeja y se presentan en este mismo recipiente. En principio en El Mirador del El Roqueo tienen bandejas para dos y cuatro raciones, además de un formato familiar y en ellas nos proponen estas 4 variedades de arroz: el marinero, el de carabineros con pulpo, el negro con chocos y gambones y un exquisito arroz de bogavante.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Mirador de El Roqueo, aquí.

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La gran guía del arroz de Cádiz (documento en continua revisión)

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