El establecimiento también ha reforzado su carta con nuevos platos.

 

El chiringuito Las Tres Piedras de Chipiona ha iniciado temporada el sábado 25 de mayo, y lo hace con importantes novedades. La primera es que el establecimiento playero se ha reformado «desde los cimientos al techo», según explica su propietario, Sebastián Tirado.

Los tonos madera sustituyen a los anteriores blanco y azul. Los metros son los mismos, aunque se han redistribuido. La cocina ha ganado espacio, y aunque el salón es más estrecho, cuenta con mejores vistas al mar que antes. Además, uno de los aspectos que se ha mejorado es el de la accesibilidad.

Sebastián Tirado, ante el renovado chiringuito. Imágenes cedidas

La reapertura ha llegado también con un cambio de carta. El establecimiento no renuncia a sus clásicos, como los pescados a la brasa o los guisos caseros, pero la llegada de la cocinera Elizabeth García ha traído la incorporación de algunos platos más novedosos, como unos Tacos de atún macerados con un toque picante y acompañados con verduritas, o un Mar de leva de langostinos: patatas fritas a rodajas con una salsa alioli suave y, por encima,  langostinos al ajillo.

Las Tres Piedras abre todos los días en la playa del mismo nombre de once de la mañana a ocho de la tarde. Más información sobre el establecimiento aquí. 

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