Del 2 al 25 de febrero ofrecerán arroces que normalmente no elaboran, hechos con productos de temporada.

 

Tras varios años sin hacerlas y a petición popular, el Ventorrillo el Chato ha retomado sus jornadas del Arroz; el anuncio lo han hecho con toda solemnidad, en un video distribuido en sus redes sociales en los que aparece la primera generación, Gonzálo Córdoba, la segunda, José Manuel, y la tercera, Víctor, a las puertas del establecimiento situado en el istmo entre dos aguas que une Cádiz con San Fernando.

Los clientes, explica Víctor en el video, «no han dejado de preguntarnos si los volvíamos a hacer». Así que han aprovechado las fechas de Carnaval para que la gente se anime a disfrutar de la ciudad y del buen tiempo más allá del centro de la ciudad, con una carta exclusiva de arroces que normalmente no elaboran en el restaurantes, hechos con productos de temporada.

La carta de arroces especial, que estará disponible del 2 al 25 de febrero, es esta:

Más información sobre El Chato de Cádiz aquí.

¿Quiere saber como se come en El Ventorrillo de El Chato? Aquí la crónica de un almuerzo.

Y además…

Y aquí un video con la receta de uno de los platos de las jornadas, el arroz negro con chocos:

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome