Las frutas proceden de sus propios árboles, que ocupan 12 hectáreas de terreno. Los zumos están libres de nitritos y nitratos.

 

La Quesería El Bucarito de Rota ha comenzado a envasar su propio zumo de granada, «100 por cien natural, libre de nitratos y nitritos», según explica Yolanda Maya, quien añade que se ha analizado para comprobar que está totalmente libre de residuos.

El zumo procede de los frutales situados en unas doce hectáreas de terreno de esta empresa roteña. Su fruto se ha exprimido de forma artesanal para conservar su sabor original. Se han envasado 50.000 botellas en tres tamaños diferentes (100, 200 y 750 ml.), y aún se está calculando a qué precio se venderán. Estarán disponibles próximamente a través de la página web de la empresa (ver aquí).

La quesería recuerda en el etiquetado del producto diez beneficios de este zumo respaldados por estudios científicos: desde su poder antioxidamente hasta su papel como protector solar o para depurar el organismo. 

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