La zona suma una nueva apertura con Me Mola, que ofrece una oferta donde no faltan brunchs, hamburguesas o perritos.

 

Puerto Sherry ha sumado una nueva apertura tras la inauguración de Me Mola, el establecimiento abierto por los socios Diego Torres, Elianny Romero, y Carolina Torres. Torres.

De origen venezolano, cuentan con experiencia en la hostelería tanto en su país natal como en Argentina. En Puerto Sherry han apostado por una fórmula que combina algunas recetas típicas de allí, como las arepas o tequeños, con cocina tradicional de aquí, otras elaboraciones internacionales y cocina urbana.

Un gofre. Fotos cedidas

El establecimiento, que tiene sala y terraza con vistas al puerto deportivo, tiene desayunos y brunchs, así como almuerzos y cenas. La carta comienza con desayunos, que van desde un tradicional mollete con tomate y jamón al sandwich y la desayunos americano, inglés o francés. Se completa con un surtido de tostas, bowls de açai o de frutos rojos, hamburguesas, perritos, sandwiches y arenas, además de brochetas, bocadillos, ensaladas y algunos platos para compartir, la mayoría de estilo tradicional, aunque no faltan los tequeños. Esta es la carta completa:

Más información sobre este establecimiento aquí.

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