Recetas, vídeos, descubrimientos gastronómicos y reportajes son algunos de los contenidos que se pueden seguir a través del movil ¡No hay que olvidarse de darle a la campanita!
La revista Cosasdecomé completa sus redes sociales con la apertura de su propio canal de WhatsApp, plataforma en la que ya ha comenzado a difundir contenidos como recetas, reportajes o descubrimientos. El canal compartirá información de gran interés tapatológico para gaditanos y sevillanos.
El enlace para seguir el canal es este (aquí). Cuando estés dentro del canal, viendo las noticias, no te olvides darle a la campanita que aparece arriba a la derecha, junto al nombre del canal: de esa manera, te llegará una notificación cuando publiquemos algo nuevo y no te perderás nada ¡Prometemos no ser muy jartibles!
Además, te recordamos cuáles son las redes sociales donde se puede seguir la actualidad gastronómica de la provincia de Cádiz:
Boletines por correo electrónico:
- Con este enlace te puedes suscribir al Boletín y recibir un correo electrónico cada viernes con toda la información de Cádiz.
- Este es el enlace para conseguir el Boletín de correo electrónico, pero de Sevilla.
Boletines para movil:
- Puedes recibir el boletín semanal de Cosasdecome por WhatsApp enviando un mensaje al 669 11 89 28 o haz clic aquí si estás leyendo esto desde un móvil.
- Para Telegram, pulsa aquí si quieres recibir el boletín de Cádiz o aquí para recibir el de Sevilla.
Redes sociales
- Aquí, el perfil de Facebook de Cosasdecome
- Esta es la cuenta de Twitter (Cádiz y Sevilla).
- Esta la de Instagram (Cádiz y Sevilla).
- Y esta, la de Tik Tok (Cádiz y Sevilla).
- Si eres de video no te pierdas nuestro canal en youtube, aquí.