Recetas, vídeos, descubrimientos gastronómicos y reportajes son algunos de los contenidos que se pueden seguir a través del movil ¡No hay que olvidarse de darle a la campanita!

 

La revista Cosasdecomé completa sus redes sociales con la apertura de su propio canal de WhatsApp, plataforma en la que ya ha comenzado a difundir contenidos como recetas, reportajes o descubrimientos. El canal compartirá información de gran interés tapatológico para gaditanos y sevillanos.

El enlace para seguir el canal es este (aquí). Cuando estés dentro del canal, viendo las noticias, no te olvides darle a la campanita que aparece arriba a la derecha, junto al nombre del canal: de esa manera, te llegará una notificación cuando publiquemos algo nuevo y no te perderás nada ¡Prometemos no ser muy jartibles!

Además, te recordamos cuáles son las redes sociales donde se puede seguir la actualidad gastronómica de la provincia de Cádiz:

Boletines por correo electrónico:

Boletines para movil:

Redes sociales

 

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome