El Centro de Recursos Ambientales Salinas de Chiclana presenta su versión del dulce, que lleva flor de sal y camarones.

 

El Centro de Recursos Ambientales Salinas de Chiclana ha creado su propia versión del dulce Sor Chiclana. Este nombre denomina a los postres y dulces que están realizando diferentes establecimientos con las tortas de almendras de las Agustinas Recoletas de la localidad.

Esta nueva versión es la más salada. Según explicó durante la presentación el representante del establecimiento, Francisco Flor,  se trata de un postre sencillo, “con la torta de las monjas y con los actores secundarios que te permite la marisma y este centro. Por ello, hemos elegido la sal y el pescado y a la torta le hemos añadido nuestra flor de sal y nuestros camarones. La fusión de esas tres cosas ha resultado algo que es curioso y que espero que guste a todos”.

El Centro de Recursos Ambientales es el sexto establecimiento se une a la elaboración de un postre Sor Chiclana, sumándose a El Molino, La Medina de Tetuán, Restaurante Popeye, Marisquería Castilla y La Embajada (más datos aquí).

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