Aquí todos los platos que presentan los restaurantes que participan en la ruta del pescado de Conil que se prolongará hasta el 26 de septiembre

 

Conil celebra hasta el próximo domingo 26 de septiembre la ruta del pescado que, en esta ocasión, está dedicada al pez cochino. Te ofrecemos todos los platos que ofrecen los restaurantes. Agradecemos a la organización del certamen, organizado por la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la lonja de Conil (OPP-72) y la asociación de Jóvenes Hosteleros la cesión de las fotos. Para saber más datos de cada establecimento pueden pulsar sobre su nombre.

Tosta de pan de paniza con mousse de berenjenas y Pez Cochino acompañado de crema de aceitunas negra y tomates escalados y sus brotes. Restaurante: Bar Sopa

Taco estilo TEX MEX con tiras de pez cochino empanado y verduras de la huerta de Conil de Bocinegro Tabanco Marino

Lomo de pez cochino con una velute de pescado y un salteado de verduras con gambas de Bocinegro Tabanco Marino

Cerdito de mar en tomate de conil del restaurante Cabo Roche

Delicias cochinas del restaurante Cádiz 11 (Calle Cádiz n. 11)

Pez cochino con arroz y ostra rizada de Conil del Bar El Pasaje.

Pez cochino frito con mahonesa cítricas de El Tascón de La Pasajera.

Ceviche de pez ballesta con ajo blanco y granizado de menta de Feduchy Centro

Lomo de pez cochino sobre cebollas horneadas y espárragos de mar del restaurante Francisco La Fontanilla.

Pez cochino al pan frito del restaurante La Fontanilla.

Albóndigas crujientes de pez cochino y algas sobre crema fina de puerros de Malabata

Pez tambor a la antigua con almejas y gambas de Casa Manolo Fuguilla Avenida de la Playa sin número)

Pez cochino sobre revuelto marino y salsa de algas al cava del restaurante El Mirador de El Roqueo en playa de El Roqueo.

Variado de crudos de pez cochino del restaurante Playa

Filete de pez cochino a la marinera del restaurante Blanco y Verde.

Pez cochino en hoja de banana con curry verde thailandes de la taberna Las Quince Letras

Tartar de Pez Cochino de Conil con Tomate de primor y hierbas de nuestra huerta del restaurante Venta Melchor

Lomo de pez cochino sobre tricolor de huerta y mar de Vintage Bar (Plaza de la Constitución)

Ceviche de pez cochino de El Anticuario (Plaza de España sin número)

Pez cochino sobre cama de puerro y gambas de El Mercado (Calle Enólogos n. 4)

También participan en la ruta, aunque no contamos con fotos de sus platos estos establecimientos:

Quiere saberlo todo sobre el pez cochino…pincha aquí

Aquí la guía gastronómica de Conil

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz