Recorremos en cinco paradas la calle Isaac Peral, uno de los paraísos gastronómicos de la ciudad
La calle Isaac Peral, que va desde el mercado de abastos de la ciudad, uno de esos sitios que hay que visitar en Chipiona, y hasta la Cruz del Mar, a pie de playa, es uno de los paraísos gastronómicos de la ciudad.
Isaac Peral es una sucesión de terrazas donde se puede encontrar una gastronomía bastante interesante, un sitio ideal para el «ta-paseo», la costumbre de moda, el paseo con tapas. Nosotros te lo que queremos poner fácil y te proponemos cinco paradas, cinco sitios, cada uno con una tapa, para que disfrutes a tope de esta calle. Estas son las cinco tapas que recomienda Cosasdecome en la calle Isaac Peral.
- La corvina frita con su poquito de Alioli del bar Aurora
- Las ortiguillas del bar Franchi
- La tortilla de escombros de El Volapié
- La piriñaca con filetes de caballa fresca de La Ola
- El cazón metio en tomate de La Pañoleta
Pero además tenemos muchas cosas más que contarte en Chipiona:
Aqui Chipiona, en plan rápido, disfrutando la ciudad y su gastronomía en tan sólo 12 horas.