En los últimos doce meses se han vendido un 4,4% que en los doce precedentes. Lo celebramos con un nuestro recetario más avinagrado.

 

Se vende más vinagre de Jerez; De noviembre de 2016 a noviembre de 2017, 5,4 millones de litros, un 4,4% más que el año pasado. El año puede dejar un récord en ventas, según explica Diario de Jerez basándose en las estadísticas mensuales del Consejo Regulador.

Con este motivo, vamos a dar un repaso a las recetas que tienen entre sus ingredientes el vinagre jerezano. Entre ellas, unas originales croquetas de lomo en manteca, gazpachos (del normal, de melón o de melocotón), pero de melocotón, la piriñaca de toda la vida de Dios o un buen tomate aliñado. También tenemos dos fórmulas para hacer atún en escabeche, suave o picante… En total, más de 20 recetas donde elegir. Y todas están en este enlace (pulsa aquí).

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón