El Duque de Medina Sidonia ofrece un surtido de tres elaboraciones con ternera jandeña, con la peculiaridad de que en todos los casos, la carne se sirve en crudo

El restaurante El Duque de Medina Sidonia ofrece un plato que es un tres en uno: tres elaboraciones realizadas con la apreciada carne de ternera de La Janda, con la peculiaridad de que en todas ellas la carne se sirve cruda.

Según se explica desde el establecimiento, las primeras de las fórmulas es un Steak Tartar con ternera de la Janda (Limosim) que se sirve acompañado con emulsión de mostaza. Junto a este filete tártaro se sirve el italiano Carpaccio de retinto con queso manzana y crema de membrillo. El tercer plato es de inspiración japonesa y también de retinto; un tataki con emulsión de ponzu.

El surtido se presenta en una tabla, acompañada por escamas de sal maldom, y su precio es de 22 euros.

Más información sobre el Restaurante El Duque de Medina, aquí.

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