De tortas de anís, limón marroquí o plancton: así son los turrones creados por Ángel León
El tres estrellas Michelin gaditano elabora tres versiones del dulce navideño "de alta gastronomía" para la firma Torrons Vincens. El de plancton es el…
El tres estrellas Michelin gaditano elabora tres versiones del dulce navideño "de alta gastronomía" para la firma Torrons Vincens. El de plancton es el…
Incluimos la receta de los langostinos cocidos de Casa Bigote o la de las galeras de la cervecería de El Puerto, así como las ortiguillas fritas o la m…
Lo sirven para desayunar y lleva dentro los productos tradicionales de la localidad como el queso, la carne mechá y la zurrapa de lomo …
Aquí encontrarás las icónicas tortillitas de camarones de Aponiente, hasta los platos de los tres restaurantes pioneros en recibir la distinción, ya de…
De los diez restaurantes que, en algún momento, han tenido una estrella, los tres primeros han desaparecido. La ciudad que más veces ha conseguido esta…
La conocida pastelería de Chiclana mantiene la tradición de elaborar a mano y uno a uno este dulce al que da diversas formas. También ofrecen polvorone…
Décimo Arte, la escuela de cocina de Sanlúcar ofrece dos cursos especiales sobre este marisco para los suscriptores de Cosasdecome. Ambos tendrán lugar…
Desde el aclamado "africano" del Bar Francis, a las japonesas, pasando por las papitas, los bocadillos de pata o el "bético" de la cafetería Pedreras …
Recorrido por las más afamadas pastelerías del municipio asidonense No solo a base de alfajores, amarguillos y tortas pardas se cons…
Del 12 al 15 de diciembre, perdiz, faisán o setas, formarán parte de un menú especial sobre gastronomía de La Janda el restaurante conileño&n…