• Serán dos sesiones, una con visita a la lonja de Bonanza incluida. Hay muy pocas plazas, así que reserva pronto. Aquí más info

 

Ser suscriptor de Cosasdecome tiene cada vez más ventajas. Ahora, además de poder disfrutar de nuestro boletín informativo de los viernes, un placer que se dan ya cada fin de semana 20.000  personas de las provincias de Cádiz y Sevilla, unimos beneficios para vuestras carteras ya que ofreceremos una serie de descuentos tanto en eventos como en tiendas gastronómicas.

Así durante las próximas semanas tenéis descuentos especiales en eventos por ser suscriptor o suscriptora de la revista:

 

    • ¿Quieres aprender a cocinar y a pelar galeras?. La solución la tiene el cocinero Jesús Márquez del Espacio Décimo Arte de Sanlúcar. El realizará dos eventos especiales para suscriptores de Cosasdecome en enero con este marisco como protagonista. El jueves 23 de enero hay una visita a la lonja de Bonanza y luego espectáculo de cocina con cena y el viernes 31 hay un taller de cocina donde podrás guisar tú mismo platos con galeras. Aquí tienes toda la info. No tardes en reservar porque hay muy pocas plazas.

      Galeras de coral .

    • Pendiente de publicar nueva fecha: José Gago (La Cabra Loca) presenta: Las edades del queso: cata en cinco variedades, pan y vino, especial para suscriptores de Cosasdecome. El evento, que va ya por su quinta convocatoria debido a la demanda, tendrá lugar en La Casapuerta de Luisa, en Cádiz, y tan solo hay doce plazas…así que reserva en modo rapidito. Más datos aquí. 

       

  • Sábado 6 de diciembre (plazas agotadas). ¿Quieres aprender a hacer berza, lomo en manteca y rosquitos de vino? pues en Gastrológico organizan un curso especial para suscriptores de Cosasdecome. La cosa termina degustando los tres platos. Aquí toda la info.

    Berza. Foto: Cedida.

¿Quieres suscribirte a Cosasdecome para disfrutar de estos eventos? Pulsa en los botones correspondientes:

Ahora, si lo deseas, también te puedes suscribir a boletines informativos de bares y restaurantes. Solo recibirás información del establecimiento que quieras. Por lo pronto se puede disfrutar del boletín de El Faro del Puerto y del Grupo Mayo de Sevilla. Pincha aquí para suscribirte a estos boletines de restaurantes.

Aquí tienes un video en el que mostramos como fue el menú degustación especial para suscriptores de Cosasdecome sobre la huerta de verano celebrado en la Venta Melchor de Conil:

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome