El establecimiento que realiza bocadillos al estilo suraméricano abrirá en la calle Nueva y deja su local en La Laguna

 

El pasado domingo 16 de septiembre fue su último día de apertura en la calle Velázquez del barrio de La Laguna de Cádiz. San Wich, el conocido establecimiento especializado en cocina callejera chilena, ha decidido dar el salto y trasladarse al centro de Cádiz. Sus previsiones son estar funcionando el próximo mes de octubre en un local de la calle Nueva, en concreto en la esquina de Nueva con Flamenco, donde antiguamente estaba uno de los bares «Pepin».

El nuevo local tiene unos 50 metros cuadrados y cuenta con un salón interior con mesas y barra y luego quieren complementar la oferta con una terraza. Daniela Meléndez y Javier Alvarez, los propietarios de este original establecimiento, se muestran muy ilusionados con la nueva etapa: «Consideramos que de esta forma podremos atender a más público» señalan. La idea es mantener la misma oferta que tenían en La Laguna basada en bocadillos al estilo chileno con la peculiaridad de que para elaborarlos utilizan molletes de la Sierra de Cádiz. Su otro punto fuerte son las hamburguesas también al estilo latino. Su idea es también profundizar en la línea de comida para veganos y vegetarianos que habían comenzado ya en su anterior local.

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