Quinta sinfonía de atún rojo de almadraba de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta original receta ganó el primer premio de la Ruta del Atún de Conil 2011 en el apartado de platos… Atún rojo de almadraba Lechuga de mar Tomate Azúcar Agua Berenjena Aceite de oliva Ogonori Especias de algas Flor de sal Pimienta Ver más
La tarta de manzana de La Camelia Miguel Sánchez Ramos Postres y dulces Fue uno de los productos estrella de la pastelería La Camelia, la confitería más famosa de Cádiz en la segunda… Mantequilla Harina de trigo Azúcar Huevo Manzanas Agua Leche de vaca Maizena Ver más
Menudo de chocos al estilo de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Platos con pescado Colección Los mejores platos Platos con legumbres Cuchareo El menudo de chocos es una peculiar adaptación de un guiso de carne a un guiso marinero. Lleva casi los… Chocos Garbanzos Panceta Chorizo Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo Pimentón Hierbabuena Agua Aceite de oliva Ver más
Huevas de atún rojo de almadraba cocidas Juan Carlos Borrell Cela Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate La hueva de atún tiene un sabor intenso, bastante más potente que las de merluza, a las que estamos más… Huevas de atún Aceite de oliva Sal Agua Ver más
Arroz con espárragos amargueros Carmen Prieto González Arroces Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Los espárragos amargueros son un bocado exquisito. Se pueden tomar bien en un revuelto, en tortilla o también en este… Espárragos trigueros Ajo Sal Aceite de oliva Arroz Agua Ver más
Torrijas de Jerez al estilo de La Rosa de Oro Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas, trozos de pan fritos y aromatizados, son uno de los postres típicos de la Cuaresma en la provincia… Pan Huevo Miel Vino fino Agua Aceite de girasol Harina de trigo Ver más
Tagarninas con almejas y jugo de carabineros del restaurante El Duque José Luis García Vega Platos con mariscos Platos de verduras Tortillas y revueltos Las tagarninas, una planta silvestre que crece en la provincia, son uno de los productos más singulares. Se suelen hacer… Almejas Tagarninas Carabineros Pan Ñora Cebolla Ajo Aceite de oliva Huevo Sal Pimentón Agua Caldo de pescado Ver más
Los garbanzos con langostinos de la Blanca Paloma Pepe Caballero Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo La receta de Pepe Caballero, uno de los pioneros en hacer este guiso marinero a principios de la década de… Aceite de oliva Agua Ajo Garbanzos Langostinos Pimiento verde Cebolla Pimiento molido Tomate Ver más