El restaurante participa en un concurso nacional

 

El restaurante Sedona de El Puerto de Santa María, de la misma empresa que gestiona el establecimiento del mismo nombre de Rota y especializado en comida americana aspira a conseguir el premio de mejor taco de España, un certamen a nivel nacional en el que también tomó parte el pasado año.

El taco ha sido diseñado por el conocido cocinero roteño Antonio Abad Fernández Laynez, que es el jefe de cocina del grupo. El taco es de salmón flambeado con guajillo tomatillo, serrano y mango. El cocinero señala que «con nuestro taco unimos la cultura mexicana con el tomatillo y el chile serrano que cultivamos nosotros mismos con la tradición andaluza con la manteca colorá en un mar y montaña que realza el sabor del salmón con un punto de dulzor con el mango».

El concurso ha comenzado el 30 de mayo y se prolongará hasta el 25 de junio. Aquí má info sobre el certamen y la forma de participar.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Sedona de El Puerto, aquí.

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome