Los arroces, «mucho atún» y el tapeo son la principales apuestas del nuevo establecimiento.

Trasmallo acaba de abrir sus puertas en el Paseo Marítimo de Barbate. El restaurante está ubicado donde antes estuvo El Pícaro, en el Edificio Las Redes, aunque se ha sometido a una transformación antes de su reapertura. El local cuenta con una terraza amplia a pie de playa, así como una sala con mesas altas y bajas.

La cocina es, como su propio nombre indica (el trasmallo es un arte de pesca), marinera. El protagonista es el atún, que se puede tomar en platos tradicionales, en crudo, a la plancha. También destacan los arroces secos para compartir, y la oferta se complementa con algo de tapeo, carnes y pescados. El estilo es tradicional, aunque con toques innovadores. Sergio Vázquez, su propietario, pone como ejemplo la ensaladilla de marisco con langostinos, huevos fritos y tartar de atún.

Horario, teléfono de reserva y más datos del establecimiento aquí. 

Y aquí, la Guía Gastronómica de Barbate.

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