La propuesta estival reúne a artistas de todo el mundo en Tío Pepe Festival, figuras del flamenco en Solera y Compás, referentes del humor en Tío Pepe Comedy y la gastronomía de grandes chefs en Las Cenas de las Estrellas.

 

Veranea en la Bodega ya tiene fecha: del 12 de julio al 16 de agosto. Se trata de una experiencia diseñada «para trasladar al estilo de vida Tío Pepe y donde vivir, con todos los sentidos, la música, el flamenco, la cultura, el patrimonio, la gastronomía y la enología con los mejores vinos de González Byass».

La programación cuenta con diversas propuestas. La parte musical llega de la mano de Tío Pepe Festival, el flamenco de Solera y compás y el humor de Tío Pepe Comedy. A este lienzo se sumarán Las Cenas de las Estrellas, donde se maridarán los vinos de González Byass con la creatividad de chefs con estrella Michelin, el Restaurante Pedro Nolasco y otros referentes de la gastronomía española que abrirán sus puertas en González Byass.

El público «disfrutará del genuino estilo de vida Tío Pepe, completando su vivencia con experiencias enológicas especiales, a través de visitas y catas de vinos de Jerez únicas, y en el Hotel Bodega Tío Pepe, el primer Sherry Hotel del mundo situado en el interior de una bodega». Con 27 habitaciones, «cada una diferente, y espacios íntimos y confortables», este hotel boutique se encuentra en el corazón histórico de la ciudad, a escasos metros de la Catedral y el Alcázar de Jerez.

Para más información y venta de entradas hay que acceder a la página web del evento (enlace aquí).

Más sobre González Byass aquí.

¿Te gustaría asistir a una cata? Aquí puedes ver las que están previstas en tu ciudad. 

Y aquí, más noticias sobre los vinos y bodegas de la provincia de Cádiz.