El adobo magistral de pescado del Bar El Dique de Sanlúcar Agustín Romero Vidal Frituras Platos con pescado En El Dique de Sanlúcar adoban magistralmente pescados como merluzas o como jureles o chícharos. Agustín Romero explica concretamente los… Aceite de oliva Agua Ajo Comino Vinagre de Jerez Jurel Ver más
Ensalada de langostinos de Casa Bigote de Sanlúcar Fernando Hermoso Marín Ensaladas Platos con mariscos Colección Los mejores platos Esta receta de Casa Bigote fue grabada para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por… Langostinos Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Tomate Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Agua Ver más
Las papas aliñás con melva de Barbiana Juan Ramos (Juan Barbiana) Ensaladas Platos con pescado Una de las versiones más reconocidas de las papas aliñás en la provincia de Cádiz. Su principal característica es que… Patatas Cebolla Perejil Sal Aceite de oliva Melva en conserva Ver más
La anchova en adobo de El Dique de Sanlúcar Agustín Romero Vidal Platos con pescado Frituras La anchova es un pescado poco frecuente en los bares, que se puede probar en Sanlúcar generalmente en adobo (más… Vinagre de Jerez Aceite de girasol Sal Ajo Orégano Harina de trigo Anchova Ver más
Acedías fritas de Casa Perico de Sanlúcar Pedro Hidalgo Platos con pescado Frituras Este establecimiento sanluqueño nos explica cómo preparan y fríen sus acedías. Sal Harina de trigo Aceite de girasol Acedías Ver más
Calamar relleno de Barbiana de Sanlúcar Juan Antonio Acosta Moreno Platos con pescado Este calamar cocido y relleno lo ponen en Barbiana, en la plaza del Cabildo de Sanlúcar. Además del calamar, lleva… Calamar Huevos o huevas de choco Langostinos Ver más
Tomate en dulce de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Postres y dulces Colección Los mejores platos Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Este sencillo postre pertenece a la colección grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Es un tomate en… Tomate Azúcar Agua Clavo Canela Ver más
Albóndigas de chocos Juan Gálvez Francisco Heredia Platos con mariscos Albóndigas Las albóndigas de pescado son muy habituales en la provincia de Cádiz y en muchos bares se puede encontrar esta… Chocos Cebolla Perejil Ajo Pan rallado Huevo Pimienta Harina de trigo Aceite de oliva Laurel Pimiento rojo de asar Amontillado Ver más
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki y ajo negro José Luis Fernández Tallafigo Ensaladas Platos con mariscos La original forma de cocinar los langostinos del cocinero José Luis Fernández Tallafigo en El Espejo de Sanlúcar. Pepino Ajo Yogur Sal Aceite de oliva Hierbabuena Manzanilla de Sanlúcar Salsa de soja Manzanas Cebolla Pepinillos Langostinos Ajo negro Ver más
Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite Rafael Campos Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La piperrada es un plato con referencias en el País Vasco y en Francia. Es un guiso de verduras que… Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Pimiento amarillo de asar Ajo Cebollas rojas Tomate Sal Pimienta Pimentón Aceite de oliva Atún en conserva Ver más