La idea del establecimiento es potenciar las tapas con atún rojo y los cortes japoneses

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La Barra de Rosario de Conil reabre el día 3 de julio, y lo hace con novedades; Pedro Pérez, jefe de cocina del establecimiento, explica que la nueva carta potenciará los platos en formato de tapa elaborados con atún. Habrá más, de forma que los clientes puedan probar diversas elaboraciones.

Además, también se quiere ahondar en los cortes de pescado japonés en la elaboración de los nuevos platos que conforman la carta.

Pero la novedad más llamativa es la puesta en marcha de un menú degustación con siete pases con productos de cercanía. Pérez detalla cuáles son: Ensalada japo de Tataki de atún sojasado; Hot dog marino de salmón y pulpo; Tiradito de corvina en gazpachuelo del Perú; Tacos de Atún templados en fritada conileña y yemas al Pedro Jiménez; Huevos, foie y algo más; Explosión Gaucha en presa thai, y Helado casero de pestiño.

Además, explica, el servicio a domicilio iniciado durante el Estado de Alarma se mantiene: seguirán llevando sushi a domicilio.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Barra de Rosario, aquí.

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