En este espacio de la ciudad se alternan los restaurantes de cocina marinera con los que ofrecen gastronomía de marisma en La Algaida

Pulse aquí para ir a la página de Antonia Butrón

 

Bonanza es el nombre del puerto pesquero de Sanlúcar. Junto a la zona portuaria hay unos cuantos bares de alto interés tapatológico y cuya gastronomía gira en torno al pescado y al marisco. Muy cerca está La Algaida, la zona más agrícola del término municipal. Allí hay ventas de lo más interesantes y sitios donde se puede disfrutar de la cocina de las marismas con el pato, la carne de caza o los camarones como principales protagonistas. Aquí te decimos unos cuantos sitios interesantes para tapear por allí:

¿Conoces algún sitio más de tapeo en las zonas de Bonanza y La Algaida de Sanlúcar? dilo abajo en comentarios o envía un mensaje aquí.

…Y además

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome