En este espacio de la ciudad se alternan los restaurantes de cocina marinera con los que ofrecen gastronomía de marisma en La Algaida
Bonanza es el nombre del puerto pesquero de Sanlúcar. Junto a la zona portuaria hay unos cuantos bares de alto interés tapatológico y cuya gastronomía gira en torno al pescado y al marisco. Muy cerca está La Algaida, la zona más agrícola del término municipal. Allí hay ventas de lo más interesantes y sitios donde se puede disfrutar de la cocina de las marismas con el pato, la carne de caza o los camarones como principales protagonistas. Aquí te decimos unos cuantos sitios interesantes para tapear por allí:
Bar La Campana
Abren todos los días desde las siete de la mañana. Cierran tras las cenas.
Pablo Tapas
Abre todos los días, excepto los lunes no festivos, en horario de tapeo al mediodía y por la noche. En noviembre suelen cerrar por vacaciones.
Venta El Quinto
Abren todos los días para desayunos y almuerzos. Viernes y sábados también cenas.
Bar El Perla
Abre de miércoles a sábados en horario de almuerzos y cenas. Los domingos solo en horario de almuerzos.
¿Conoces algún sitio más de tapeo en las zonas de Bonanza y La Algaida de Sanlúcar? dilo abajo en comentarios o envía un mensaje aquí.
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