Este otoño, La Trufa de Puerto Real ha incorporado a su surtido otoñal los huesos de santo con crema de pistacho y chocolate blanco.

 

El boniato asado con crema de yema tostada por encima ha anunciado la llegada de la temporada de otoño en La Trufa de Puerto Real. Eso, y los tradicionales huesos de santo, de trufa con chocolate, de de crema de avellana con chocolate con leche (kinder), y con crema de pistacho con chocolate blanco, este último nuevo de este año.

También son novedad esta temporada los higos macerados en oloroso de Real Tesoro cubierto de chocolate negro, blanco o con leche, y una leche frita que se hace con arroz con leche -aunque también la tienen tradicional-. El repartorio de la temporada se completa, explica Francis Mel, con unas bolitas de mazapán con piñones, unos panellets muy tradicionales en la época de Tosantos (en la imagen superior).

Más información sobre La Trufa de Puerto Real y sobre sus despachos en El Puerto de Santa María y Cádiz, aquí.

El boniato con crema de yema. Todas las fotos son de Julio González y cedidas por el establecimiento.

El boniato con crema de yema. Todas las fotos son de Julio González y cedidas por el establecimiento.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón