Ostiones fritos Lorena Ganaza Salcedo Frituras Platos con mariscos Lorena Ganaza, del Bar Gonzalo, explica cómo se elabora los ostiones fritos. Aceite de girasolOstionesHarina de trigo Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasolAceite de olivaAguaHarina de trigoHarina de garbanzoSalHieloCebolletaCamaronesHuevoLimónPerejil Ver más
Albóndigas de marisco en salsa sobreusa del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Albóndigas Platos con mariscos Fue un plato que creó tendencia en la provincia de Cádiz. Fernando Córdoba lo sacó en la última década de… GambaCebollaHarina de trigoAceite de olivaAguaTomateBrandyPerejilLechugaAjoPatatasVino finoLaurel Ver más
Cóctel de mariscos de Romerijo Javier Mateos Martínez Ensaladas Platos con mariscos El cóctel de mariscos es uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Era casi un imprescindible en las… GambaLechugasalsa rosaSalsa Perrin'sTabascoKetchupBrandyMayonesa Ver más
Las lentejas con puntillitas del Nuevo Echate Payá Ana María Riquet Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Este original guiso fue creado por la cocinera Ana María Riquet, del bar Echate Payá de El Puerto en el… LentejasTomateCebollaPimiento verdeAjoSalAceite de olivaAguaPuntillitasChorizo Ver más
Cómo cocer galeras: La receta de las galeras cocidas de la Cervecería de El Puerto Manoli Basteiro Platos con mariscos Las galeras cocidas son un plato singular, sobre todo en la zona que va desde El Puerto de Santa María… GalerasAguaSal Ver más
Tortillitas de camarones al estilo del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Frituras Platos con mariscos Recetas de leyenda La historia es curiosa. Fernando Córdoba acababa de “independizarse”, pero con la ayuda de la familia. Corría el año 1988… CamaronesSalPerejilHarina de trigoLechuga de marAceite de oliva Ver más
Crema de galeras al estilo del restaurante Los Rescoldos Joaquín Ramirez Romo Sopas y cremas Platos con mariscos Recetas de leyenda Cuchareo Las galeras son uno de los mariscos más singulares que se dan en la provincia de Cádiz. No son exclusivos… PuerroCebollaZanahoriaAjoSalPimientaTomilloBrandyVino olorosoGalerasHarina de trigoNataPanAceite de olivaTomate Ver más