Los pestiños de Venta El Pedroso Familia Corchado Moreno Dulces de Navidad Postres y dulces Platos típicos de la provincia Receta de Ana Moreno, madre de los actuales propietarios del establecimiento Mónica y José María Corchado. A su vez, Moreno… Aceite de olivaLimónAnísVino blancoAzúcarHarina de trigoMielAnís en grano Ver más
Guiso de cola de toro con garbanzos al estilo de El Resbalón Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo La cola de toro es un guiso típico de Jerez pero cuya práctica se ha extendido también a otras zonas… Aceite de olivaAjoGarbanzosPimiento verdePimiento rojo de asarCebollaVino blancoSalNuez moscadaLaurelCola de toroChorizo tipo “Jabuguito”Pimentón dulce Ver más
Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de olivaAguaAjoManita de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollaMorcillaChorizoPimientaClavoVino finoGuindillaGarbanzos Ver más
Cabrillas en tomate Antonio Pérez Flor Platos típicos de la provincia Caracoles y cabrillas Las cabrillas es como se conoce en Cádiz a los caracoles de un tamaño más grande. En la comarca de… CabrillasTomateCebollaPimiento verdeAjoVino finoAceite de olivaPimientaSal Ver más
Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… TagarninasAjoPanPimentónCominoAceite de olivaSalÑoras (pimientos secos colorados) Ver más