Sherry Triffle José Antonio Romero Valdespino Postres y dulces Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Natillas Nata Vino dulce de Jerez Ver más
Ensalada de langostinos de Casa Bigote de Sanlúcar Fernando Hermoso Marín Ensaladas Platos con mariscos Colección Los mejores platos Esta receta de Casa Bigote fue grabada para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por… Langostinos Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Tomate Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Agua Ver más
Tomate en dulce de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Postres y dulces Colección Los mejores platos Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Este sencillo postre pertenece a la colección grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Es un tomate en… Tomate Azúcar Agua Clavo Canela Ver más
Urta a la roteña Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Colección Los mejores platos La urta a la roteña es un plato que reúne a toda provincia porque hay ingredientes de todas las zonas.… Urta Cebolla Pimiento verde Tomate Ajo Aceite de oliva Laurel Sal Pimienta Vino fino Vino oloroso Ver más
Poleá con coscorrones de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Recetas de Cuaresma Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz editados por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Anís Leche de vaca Harina de trigo Azúcar Canela pan de molde Ver más
Compota de manzanas a la miel de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Postres y dulces Colección Los mejores platos Un postre sencillo y de fruta: una compota de manzanas a la miel. Quien explica la receta de este dulce… Manzanas Azúcar Canela Limón Miel Nata Nuez Ver más
La Dorada al Vino Fino de Jerez de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Platos con pescado Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Dorada Almejas Gamba Ajo Harina de trigo Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Perlas de melón al vino blanco afrutado de Los Tarantos Rafael Pastoril Postres y dulces Colección Los mejores platos Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz en… Melón Vino blanco Ver más
Dorada a la sal de El Copo de Palmones Manolo Moreno Rojas Platos con pescado Colección Los mejores platos En esta receta se explica cómo se hace la dorada a la sal en el Restaurante El Copo de Palmones.… Sal Dorada Patatas Ver más
Ensalada de melva con mejillones y pimiento verde Rafael Pastoril Ensaladas Colección Los mejores platos Platos con mariscos La receta de esta ensalada se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… Melva en conserva Mejillón Pimiento verde de asar Tomate Cebolla Aceite de oliva Sal Vinagre de Jerez Ver más