Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCorderoAlmendraZanahoriaCebollaPuerroVino blancoCaldo de pollo o carneSalPimientaTomilloOréganoAzafránLaurelJudías verdesHabasTomateMantequilla Ver más
Trucha del Majaceite rellena de queso y jamón iberico Antonio Naranjo Platos con pescado El cocinero Antonio Naranjo, del Villa Turística de Grazalema, elabora esta trucha para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de olivaTruchaQueso de cabraJamón ibéricoSalPimienta Ver más
Panacota de calostros de algarroba, estofado de fresas y gallegas de queso La Pastora Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Postres y dulces Francisco Javier Pérez Menacho, el chef ‘Nene’, muestra cómo elaborar una panacotta con ingredientes de la Sierra de Cádiz, en… CalostroLeche de cabraAzúcarHarina de algarrobaGelatinaFresasQueso de ovejaSésamoGalletaPolen Ver más
Empanadillas ‘mar y montaña’ Víctor Alberto Heredia Empanadas y tartas saladas Víctor Alberto Heredia del Mesón Los Alamillos de Grazalema envía esta receta bautizada como Mar y Montaña para el I… Aceite de olivaAjoObleas para empanadillasHuevoTomatePimiento verdeVino blancoSalAzúcarSetasLangostinosPimienta molida Ver más
Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de olivaHarina de trigoLeche de vacaSalPimentónOréganoSetasAtún en conservaSurimiTomateQueso de vacaMayonesaPerejilLimónSalsa de soja Ver más