Trucha del Majaceite rellena de queso y jamón iberico
Receta
Trucha del Majaceite rellena de queso y jamón iberico
Descripción

El cocinero Antonio Naranjo, del Villa Turística de Grazalema, elabora esta trucha para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra.

Ingredientes
  • 1 Trucha (350-500gr)
  • Lonchas de queso de la Sierra
  • Jamón ibérico
  • Aceite oliva
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Para rellenar la trucha podemos dejarla tal cual y rellenar por la parte de la barriga o -como se ve en el vídeo- sacarle los lomos y montar como un milhojas, poniendo el primer filete, el cual salpimentamos, después el queso, seguido del jamón ibérico y el otro lomo que nos quedó. Todo esto irá al horno, rociado con un poco de aceite, unos 5 minutos a 180 grados.

Presentación

Podemos acompañar esta elaboración con la guarnición que más nos guste, unas patatas al horno, panaderas, verdura salteada, etc…