Callos de atún rojo Josefa Sánchez Guzmán Petri Benítez Platos con pescado Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Receta de almadraberos que se hacía para aprovechar el estómago del animal. La fórmula es de Josefa Sánchez Guzmán de… Garbanzos Estómago o buche de atún Pimiento verde Ajo Cebolla Perejil Azafrán Pimentón Comino Hierbabuena Brandy Sal Pimienta Anís Aceite de oliva Guindilla Ver más
Guiso de chocos con chícharos Petri Benítez Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos de verduras Platos típicos de Conil Esta receta pertenece a la cocina Petri Benitez, jefa de cocina de la Venta Melchor. Petri la ha realizado basándose en una… Cebolla Laurel Ajo Guindilla Habas Chícharos o guisantes Patatas Aceite de oliva Agua Sal Pimienta Azafrán Pan Almendra Chocos Ver más
Papas con chocos de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Platos típicos de Conil Cuchareo Las papas con chocos son un clásico de la gastronomía andaluza. Es uno de los platos más solicitados por los… Chocos Patatas Cebolla Pimiento rojo de asar Chícharos o guisantes Ajo Laurel Aceite de oliva Orégano Sal Pimienta Pimentón Azafrán Agua Ver más
Potaje marinero Carmen Saucedo Petri Benítez Platos con pescado Platos con mariscos Platos con legumbres Cuchareo Los garbanzos y las habichuelas se han combinado mucho en las poblaciones de la provincia de Cádiz “con lo que… Habichuelas blancas Garbanzos Pimiento verde Tomate Cebolla Ajo Pimentón Azafrán Aceite de oliva Sal Chocos Calamar Almejas Gamba Mejillón Ver más