Cocido de acelgas con parpatana de atún de Feduchy Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos de verduras El cocinero Roberto Sánchez Ureba ha ganado con este plato el primer premio de cocina tradicional en la Ruta del… Acelga Ajo Tomate Tomate seco Garbanzos Atún rojo de almadraba Pescado de roca Carbón Pan Pimentón Almejas Aceite de oliva Aceite de girasol Sal Pimienta Comino Ver más
Aliño de ajo de calabaza Petri Benítez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece a Petri Benítez, cocinera y copropietaria de la Venta Melchor. La realizó para ser degustada en el Homenaje… Calabaza Ajo Pimientos secos Sal Aceite de oliva Comino Ver más
Guiso de chocos con chícharos Petri Benítez Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos de verduras Platos típicos de Conil Esta receta pertenece a la cocina Petri Benitez, jefa de cocina de la Venta Melchor. Petri la ha realizado basándose en una… Cebolla Laurel Ajo Guindilla Habas Chícharos o guisantes Patatas Aceite de oliva Agua Sal Pimienta Azafrán Pan Almendra Chocos Ver más
Potaje de habichuelas blancas con castañas Petri Benítez Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este peculiar guiso es común a toda la provincia. Aunque su invento es anterior (se tiene constancia de potajes dulces… Habichuelas blancas Castañas Boniato Calabaza Aceite de oliva Matalauva Ver más