Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdo Manteca colorá Lomo en manteca Panceta Cebolleta Piparras Trufa Pan Ver más
Carrillada de cerdo ibérico al oloroso Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La carrillada es una de las piezas má valoradas del cerdo ibérico. Sus características la hacen más indicada para realizar… Carne de cerdo Cebolla Aceite de oliva Sal Orégano Tomillo Pimienta Brandy Laurel Ver más
Pinchitos de cerdo ibérico al estilo de Montesierra Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Los pinchitos son un plato muy habitual. El pinchito moruno que es el más tradicional se hace con carne de… Carne de cerdo Pimienta Pimentón Orégano Perejil Sal Ajo en polvo Aceite de girasol Agua Cúrcuma Comino Ver más
Secreto ibérico con verduras al wok Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico El secreto ibérico es una de las partes más jugosas de este animal. Simplemente hecho a la barbacoa está exquisito… Calabacín Carne de cerdo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Zanahoria Salsa de soja Agua Azúcar Ajo Lima jengibre Cilantro Miel Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… Costilla Especias de pinchitos Orégano Aceite de oliva Sal Ajo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Patatas Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibérica Berenjena Calabacín Cebolla Tomate Aceite de oliva Orégano Tomillo Ñora Vinagre de Jerez Pan Espárragos trigueros Ver más