Lulas o lúas al pimentón Concha Cortegosa Petri Benítez Platos con pescado Platos típicos de la provincia La lula, también llamada lúa o pota, es la hermana pobre del calamar. Es un cefalópodo habitual en las costas de… Lulas, lúas o pota Cebolla Aceite de oliva Pimiento verde Tomate Laurel Sal Pimentón Nuez moscada Vino fino Agua Avecrén Ver más
Tartar de atún del Mesón El Copo Manolo Moreno Rojas Platos con atún rojo Platos con pescado Recetas de leyenda Sólo el espectáculo de que Manolo Moreno Rojas te prepare delante tuya el tartar de atún ya merece e ir… Atún Atún rojo de almadraba Huevo Aceite de oliva Sal Pimienta Cebolla Guindilla Pepinillos Alcaparras Manzanilla (infusión) Pimentón Salsa de soja Vino fino Lechuga de mar Brandy Anchoas Leche de vaca Caviar Ver más
Torrijas de Jerez al estilo de La Rosa de Oro Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas, trozos de pan fritos y aromatizados, son uno de los postres típicos de la Cuaresma en la provincia… Pan Huevo Miel Vino fino Agua Aceite de girasol Harina de trigo Ver más