Tortilla mixta del Bar Manolo Encarna Olid Tortillas y revueltos Platos típicos de la provincia La tortilla mixta del Bar Manolo se hizo famosa a finales del siglo XX. Tenía forma de tortilla lía, cuando… Huevo Aceite de oliva Patatas Jamón ibérico Carne de cerdo Gamba Chorizo Ver más
San Jacobo supremo con alcachofas Angel Medina Frituras Colección que te la den con queso Platos con carne El San Jacobo es uno de los grandes clásicos de la gastronomía española y se ha convertido en un plato… Queso de oveja Pan rallado Huevo Carne de cerdo Aceite de oliva Harina de trigo Jamón ibérico Ver más
Suprema de lisa de estero a la pimienta verde con setas de Jimena de Juan Luis Gutiérrez (Cervecería La Marea) Juan Luis Gutiérrez Platos con pescado Recetas con setas Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Lisa Mantequilla Aceite de oliva Chalota Pimienta Nata Jamón ibérico Setas Vodka Ver más
La tosta de foie con manzana asada y jamón de Jabugo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Bocadillos y tostas Esta receta fue creada por el cocinero José Manuel Córdoba a finales de la última década del siglo XX. Hoy en día… Mollete Manzanas Foie Azúcar Jamón ibérico Canela Pale cream Ver más
Huevo a la flamenca Petri Benítez Juan Carlos Almazo Otros platos con huevos Esta versión de los huevos a la flamenca es la clásica de la Venta Melchor donde este plato se hizo… Tomate Cebolla Pimiento verde Ajo Champiñón Patatas Jamón ibérico Chorizo Chícharos o guisantes Sal Aceite de oliva Pimiento morrón Huevo Judías verdes alcachofas o alcauciles espárragos blancos Ver más
La tosta de jamón de La Bodeguilla del Bar Jamón José Fernández (Pepe el del Bar Jamón) Bocadillos y tostas El pan de la casa es la tapa insignia de la Bodeguilla del Bar Jamón de El Puerto de Santa… Pan Jamón ibérico Ajo Aceite de oliva Tomate Ver más