Conejo de campo en salsa de Casa Paco de Paterna Pepi Jiménez Caza Platos con carne Se trata de una receta sencilla, para que se pueda apreciar mejor la calidad de esta carne de caza. Aceite de oliva Agua Ajo Conejo Cebolla Vino fino Sal Laurel Comino Nuez moscada Ver más
El Conejo en adobo de la Venta La Duquesa Carmen Prieto González Platos con carne La Venta La Duquesa es uno de los sitios de la provincia en los que habitualmente tienen preparaciones con conejo… Aceite de oliva Ajo Conejo Vinagre de Jerez Vino fino Laurel Orégano Pimentón dulce Sal Patatas Ver más
Conejo con su majao Laura Guzmán Platos con carne Platos típicos de la provincia El majao o la majada era una fórmula habitual de condimentar los guisos en Setenil. Se trata de unos condimentos… Conejo Pimienta Laurel Tomillo Ñoras (pimientos secos colorados) Tomate Ajo Patatas Vinagre de Jerez Aceite de oliva Pimentón Almendra Sal Pan Ver más
Arroz con conejo del restaurante El Perro de Paterna Chani Cortijo Contreras Arroces Caza Platos con carne Cuchareo Los guisos de conejo en salsa son el plato estrella de la gastronomía de Paterna, una localidad situada en La… Conejo Cebolla Ajo Laurel Aceite de oliva Orégano Tomillo Azafrán Vino fino Arroz Agua Pan Ver más
Conejo en salsa del Bar Rufino Manoli García Endorzain Caza Platos con carne El conejo es un producto típico especialmente en la zona de La Janda de la provincia de Cádiz, pero su… Conejo Aceite de oliva Ajo Vino fino Ver más
Liebre (o conejo) al estilo de los cazadores de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Caza Platos con carne El cocinero José Antonio Romero Valdespino explica, en un video grabado en 1995 para la colección Los Mejores Platos de la provincia… Conejo Tomate Agua Sal Pimiento verde Cebolla Ajo Aceite de oliva Vinagre de Jerez Pan Ver más
Conejo al estilo de las ventas Petri Benítez Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Petri Benítez, la cocinera y copropietaria del restaurante Venta Melchor de Conil, señala que este es un plato tradicional de… Conejo Aceite de oliva Cebolla Ajo Laurel Vino fino Sal Pimienta Guindilla Nuez moscada Clavo Ver más
Arroz con conejo al estilo del restaurante El Castillo Manuela González González Arroces Caza Cuchareo Los arroces con carne de caza son muy habituales en la zona de La Janda. Una de sus particularidades es… Conejo Ajo Pan Vino blanco Sal Aceite de oliva Arroz Pimienta Ver más