Caballa asá con piriñaca Antonio Saborido Guerrero Platos con pescado Platos típicos de la provincia El Bar El Pájaro Pinto abrió en 1979 de la mano de Antonio Saborido Guerrero, nacido en Algar. Llegó a… Caballa Tomate Pimiento verde Cebolleta Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más
Contentamarío Iluminada Romero Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Iluminada Romero aprendió la receta de su madre, natural de Benalup y esta la aprendió de la suya. A la fórmula… Ajo Aceite de oliva Pimentón Vinagre de Jerez Agua Pan Huevo Sal Ver más
Huevos de fraile Iluminada Romero Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece a Iluminada Romero, copropietaria y jefa de cocina del restaurante San Antonio de Cádiz, un establecimiento especializado en cocina gaditana… Harina de garbanzo Agua Sal Cebolleta Aceite de oliva Perejil Vinagre de Jerez Ver más
Las tortillitas de camarones del puesto de La Guapa José Antonio Luna Frituras Platos típicos de la provincia Son una de las versiones de este plato típico de Cádiz más nombradas. En la actualidad tan sólo se hacen… Harina de garbanzo Harina de trigo Cebolleta Camarones Perejil Sal Agua Aceite de oliva Ver más
Almejas con espinacas Fernando Córdoba Serrano Otros platos con huevos Platos con mariscos Platos de verduras Platos típicos de la provincia Es un plato histórico. En su día, cuando se comenzó a servir en la primera mitad de la década de… Almejas Espinacas Brandy Huevo Ajetes Ajo Aceite de oliva Sopa de marisco Ver más
Gazpacho clásico Maribel Téllez Platos de verduras Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas frías Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional El gazpacho tiene una textura líquida. Se suele servir en vaso para beberlo directamente. Esta es la versión tradicional que… Tomate Pimiento verde Ajo Pepino Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Comino Agua Ver más
Las papas aliñás del bar Terraza Pelayo García Borbolla Platos típicos de la provincia Ensaladas Es una de las versiones de este plato más famosas de la provincia. La fórmula se mantiene intacta desde que… Patatas Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Perejil Cebolla Atún en conserva Ver más