Ceviche de quisquillas de Don Diego de Sotogrande Juan Moncayo Platos con mariscos Este ceviche es uno de los platos más afamados de este restaurante de Sotogrande. Su propietario, Juan Moncayo, explica el… QuisquillasLeche de tigreCilantroSalLimaCebolla moradaAjí limoPlátanoMaíz moteCanchas peruanas Ver más
Lentejas de la abuela Isabel María del Carmen Umbría Villanueva Potajes y cocidos Cuchareo Esta receta forma parte del libro Saboreando Recuerdos editado por la empresa Clece (más información aquí). La autora es María… LentejasSalCominoPatatasPimiento verdeCebollaTomatePimientaAvecrén Ver más
San Jacobo de rape de El Guadarnés de San Roque Luis Miguel Laza González Frituras Platos con pescado Es una de las versiones más originales del San Jacobo. La hacen con tronco de rape deshuesado y que se… Aceite de olivaRapeQueso de vacaJamón ibéricoFoieHarina de trigoHuevoPan rallado Ver más
Souffle de naranja amarga de Los Remos de San Roque Natividad Mateos Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, y la elaboraban en el desaparecido… HuevoAzúcarNaranjaLeche de vacaMaizena Ver más
Mero con carabineros de Los Remos Natividad Mateos Colección Los mejores platos Platos con pescado Platos con mariscos Natividad Mateos explica cómo se hacía el mero con carabineros en Los Remos en esta grabación para Diario de Cádiz… PuerroZanahoriaAjoCarabinerosCaldo de pescadoGuindillaPimientaMeroAceite de olivaSal Ver más