Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de olivaAjoChampiñónPuerroSalPimientaBrócoliCebollaZanahoriaPatatasPimentónLaurelPerdiz Ver más
Alcachofas rellenas al estilo de la abuela María Oliva Moreno Platos de verduras Estas alcachofas son la aportación de la cocinera María Oliva Moreno de El Cortijo de Algodonales para Recetas del Terreno,… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesCebollaChícharos o guisantesPerejilHuevoChorizoPimentónVino blancoPimientaLimónPan ralladoSalsa de soja Ver más
Salmorejo (ensalada de patatas) Charo Álvarez Ensaladas A esta ensalada de patatas se le conoce en la Sierra de Cádiz como salmorejo, que nada tiene que ver… PatatasCebollaPimiento verde de asarTomateCaballa en conservaHuevoAceite de olivaVinagre de JerezSal Ver más
Potaje de tagarninas María Salas Amaya Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo El potaje de tagarninas es una receta típica de Algodonales. En la Venta Salas emplean una receta antigua del pueblo.… GarbanzosHabichuelas blancasTagarninasAjoPanÑoraAceite de olivaCominoMatalauvaSalPimentónPimientaPatatasMorcillaAgua Ver más